기사상세페이지

레노버, Windows PC 게임용 핸드헬드 개발 중

레노버, Windows PC 게임용 핸드헬드 개발 중

기사입력 2023.08.02 09:00

SNS 공유하기

fa tw
  • ba
  • ka ks url
    Lenovo Legion Play.jpg
    출시되지 않은 Lenovo Legion Play는 리전 고가 어떻게 보이는지에 대한 힌트를 줄 수 있다 │imageⓒ Liliputing | Windows Central

레노버는 '리전 고(Legion Go)'라는 이름의 Windows PC 게임용 핸드헬드를 개발 중인 것으로 알려졌다. Windows Central의 보고에 따르면 이 디바이스는 8인치 디스플레이를 탑재하고 Windows 11을 실행하며 Ryzen 칩으로 구동될 것이라고 한다.

그러나 언제 출시될지에 대한 일정은 정해지지 않았으며, 리전 고가 매장 진열대에 오르지 못할 가능성도 있다.

이전에 유출된 레노버 핸드헬드의 미리보기인 2021년형 '레노버 리전 플레이'는 출시되지 않았다. 리전 고가 출시된다면 리전 플레이와 비슷한 디자인으로 출시될 가능성이 있다.

backward top home